LKW-Bergung (T1) LB30

Am 21.03.2022 wurde die FF Langegg zu einer LKW-Bergung im Ortsgebiet alarmiert. Auf der LB30 hatte ein LKW während der Fahrt die linke hintere Bereifung verloren und kam auf der Gegenfahrbahn zum Stillstand. Seitens der FF Langegg wurde die Straße vorübergehend gesperrt, eine Umleitung erfolgte durch die Polizei. Die Kameraden der FF Schrems verlagerten das Fahrzeug an…

Fahrzeugbergung (T1) L66

Am 06.12.2021 wurde die Freiwillige Feuerwehr Langegg um 13:47 zu einer Fahrzeugbergung (T1) auf der L66 Richtung Brand alarmiert, Info: 1 PKW im Graben. 7 Mitglieder rückten mit 2 Fahrzeugen zum Einsatzort aus. Ein PKW war auf der L66 Richtung Brand in den Graben gerutscht, die Unfallstelle wurde abgesichert, mit Unterstützung der FF Brand konnte das Fahrzeug anschließend mittels Kran verlagert werden….