Fahrzeugbergung (T1) Saßberg

Am 04.02.2019 wurde die FF Langegg zu einer Fahrzeugbergung Richtung Steinbach alarmiert. Beim Eintreffen am Einsatzort hängte ein PKW mit Anhänger aufgrund der winterlichen Straßenverhältnisse fest. Seitens unserer Wehr wurde die Straße vorübergehend gesperrt, die Kameraden der FF Steinbach schleppten das Fahrzeug anschließend über den Saßberg. Im Anschluss wurde Seitens der Straßenmeisterei Streugut aufgebracht.

Funkübung Gebharts

Am 25.01.2019 nahmen wir mit 2 Fahrzeugen und 10 Mitgliedern an einer Funkübung teil. Die Ausarbeitung und Übungsleitung erfolgte durch die Freiwillige Feuerwehr Gebharts, teilnehmende Feuerwehren waren neben unserer Wehr die Feuerwehren Gebharts, Amaliendorf, Steinbach, Brand und Seyfrieds – insgesamt nahmen 7 Fahrzeuge und über 50 Mitglieder teil. Wir bedanken uns für die hervorragende Abwicklung…